|
i Piatti Cotti Sottovuoto
i SECONDI PIATTI di CARNE di SENSARIAFOOD
- STRACOTTO DI ASINO
- BRASATO AL VINO ROSSO
- LESSO MISTO
- STINCO DI MAIALE
- MEZZO STINCHETTO
- LINGUA LESSA
- COTECHINO COTTO
- BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY
- SCALOPPINA DI LONZA AI FUNGHI
- BRASATO DI CERVO AI MIRTILLI
- PETTO DI FARAONA "IN SAOR"
- OSSOBUCO VITELLO ALLA PAPRIKA E ZENZERO
- GUANCIALINO DI MAIALE AI FRUTTI ROSSI
- BOCCONCINI DI TACCHINO AL RADICCHIO BRASATO
- FILETTO DI MAIALE ALLA CACCIATORA
i SECONDI PIATTI di PESCE di SENSARIAFOOD
- ORATA ALL'ACQUAPAZZA
- SPADA AL PESTO LEGGERO
- PLATESSA ALLA MENTUCCIA
- MERLUZZO ALLA MEDITERRANEA
- HALIBUT AI PORCINI
- BRANZINO AGLI AROMI MEDITERANNEI
- TROTA SALMONATA AL PROFUMO DI AGRUMI
- SCALOPPA DI TONNO AL GARAM MASALA
- TRANCIO DI SALMONE "VERSATILE"
- "VITELLO" DI MARE ALLA PUTTANESCA
- SGOMBRETTO IN CARPIONE
- SGOMBRETTO SALSA ZAFFERANO/PANNA ACIDA
- LUCCIO IN SALSA
|
Link PRODOTTI
i Succhi & Nettari
le Alghe Biologiche
le Carni dal mondo
il Pescato
la bella Tavola
gli Agrumi
i Cotti sottovuoto
gli Oli Vergini
|