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Succhi di Frutta & Confetture... ancora novità alla Maison MILLIATNEW Nettare di LITCHI Litchi de l'Ile de la Réunion NEW Succo di RABARBARO Rhubarbe Rouge de la Picardie la PRODUZIONE secondo ALAIN MILLIATDal 1997 i Succhi ed i Nettari di frutta fresca Alain Milliat sono prodotti artigianalmente e con un approccio "terroir" alla materia prima: - prodotti una sola volta l'anno alla maturazione ottimale del frutto - lavorati per lotti subito dopo la raccolta manuale dei frutti - ricavati da frutta sana essendo cernita a mano e quindi saporita perché non sottoposta a trattamenti di sterilizzazione - ottenuti da varietà selezionate per la resa organolettica e coltivate nelle zone di vocazione
L'obiettivo di Alain Milliat è di "... proporre una Collezione di Succhi e Nettari capaci di restituire le stesse sensazioni percepite consumando il frutto fresco...".
Per questo motivo, la disponibilità annuale delle singole fragranze dipende dall'andamento delle stagioni frutticole nelle zone di produzione di ogni frutto; imbottigliati al momento della lavorazione, solo dopo un controllo organolettico finale i Succhi ed i Nettari potranno essere messi in commercio ed apprezzati così come li conoscono i nostri Clienti più... storici !
Perchè la distinzione tra Succhi e Nettari ? E' la consistenza di ogni frutto che ne determina l'appartenenza. Dai frutti più... succosi si ottiene un Succo puro come con il pomodoro, la mela, la pera, l'uva, l'ananas, ecc. Dai frutti più densi, (es. albicocca, pesca, mirtillo, mango, ecc.) si estrae la polpa che solo con l'integrazione, in fase di lavorazione, di acqua, zuccheri e acidi organici, per ristabilire l'equilibrio zucchero-acido iniziale del frutto, saranno bevibili e denominati Nettari.
Confezionati in cartoni da 12 unità da 33 cl. Le zone di origine possono variare su alcuni lotti in funzione delle opportunità qualitative di acquisto. le DRUPACEENettare di ALBICOCCA Abricot Bergeron de l'Ardèche et du Lyonnais Nettare di CILIEGIA DOLCE Cerise du Lyonnais et du Forez Nettare di PESCA GIALLA Pêche Jaune de la Drôme et de l'Ardèche Nettare di PESCA delle VIGNE Pêche de Vigne des Côteaux Lyonnais Nettare di PESCA BIANCA Pêche Blanche du pays de Gaure i FRUTTI ROSSINettare di FRAGOLA Fraise du Lyonnais et du Vivarais Nettare di LAMPONE Framboise Meecker d'Alsace Nettare di RIBES NERO Cassis Noir de la Haute Vallée du Rhône NEW Succo di RIBES ROSSO Groseille Rouge des Monts du Lyonnais Nettare di MIRTILLO SELVATICO Myrtille Sauvage de l'Ardèche Nettare di FICHI VIOLA Figue Violette du Var Speciale BARMAN & CHEFUna creazione Alain MILLIAT...
Dalle AMARENE della varietà Oblacinska coltivate a Sénan in Provenza, il puro succo 100% di Amarene fresche destinato esclusivamente agli Chef, ai Pasticcieri ed ai Barman.
Dal colore intenso, con profumo di amaretto, al gusto naturalmente acido e polposo, questo succo riflette fedelmente le caratteristiche dell’Amarena fresca.
Diversamente da tutti gli altri Succhi e Nettari della maison MILLIAT ideali per accompagnare le colazioni, il bruch, il the-time o l'aperitivo, per la sua elevata acidità questo Nettare è più adatto per la preparazione di piatti salati, salse, dolci, sorbetti, gelati, creme e gelatine ed ovviamente nel mix dei cocktail. le CONFETTURE da 230 grammi
FICHI VIOLA LAMPONE PESCA delle VIGNE FRAGOLA SENGANA ALBICOCCA BERGERON PESCA BIANCA MIRTILLO SELVATICO MOSCATO D'ALESSANDRIA NEW POMODORO VERDE
Dopo aver realizzato oltre 30 gusti diversi tra succhi e nettari di frutta, nel 2007 Alain Milliat crea le sue confetture con la stessa attenzione per il gusto della frutta fresca e con una materia prima sana, raccolta solo a maturazione.
Il desiderio di proteggere gli aromi tipici originali di ogni varietà lo ha indotto a ridurre la presenza di zucchero privilegiando la quantità di frutta fresca fino al 63%.
Comunque, la qualità di una confettura non si misura unicamente nella quantità di frutta contenuta ma è il risultato dell’incontro tra la qualità della frutta fresca e la “maitrise” della cottura.
Confezionate in cartoni da 6 unità. Zone di origine e varietà dei frutti delle confetture sono riconducibili a quelle indicate per succhi e nettari. le CONFETTURE monoporzione da 30 grammiConfettura di FRAGOLA SENGANA Confettura di ALBICOCCA BERGERON Confettura di FICHI VIOLA Confettura di LAMPONI Confettura di RIBES NERO Confettura di AMARENA Confettura di PESCA delle VIGNE Confettura di PESCA BIANCA Confettura di MIRTILLO SELVATICO Marmellata di ARANCIA BIONDA Miele MILLEFIORI SENAPE di DIGIONE KETCHUP "PREMIUM" (salsa rubra)
Monoporzioni dedicate alle colazioni dell'hotelleria e in accompagnamento alle degustazioni di formaggi e di carni cotte nella ristorazione.
Confezionate in cartoni da 60 unità.
Zone di origine e varietà dei frutti delle confetture sono riconducibili a quelle indicate per succhi e nettari.
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