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le Carni dal mondo
il WAGYU
- SPUNTATURA DI LOMBATA BAVETTE ALOYAU (o BAVETTA) (Cod OFIVAL 1250)
- COSTATA in 8+,6+,4+ ENTRECOTE (cod. OFIVAL 1232)
- ROASTBEEF in 8+,6+,4+ FAUX FILET (... DESOSS. CONTROFILETTO) (cod. OFIVAL 1221 a-b)
- FILETTO in 8+,6+,4+ FILET (cod. OFIVAL 1220 a-b)
- LOMBATELLO ONGLET (cod. OFIVAL 1253)
- COSTINE DI PANCIA TRAVERS (cod. OFIVAL 1333)
- CUORE DI SCAMONE COEUR DE RUMSTEACK (cod. OFIVAL 1214)
- CODONE PICANHA (o COPERTURA DELLO SCAMONE) (cod. OFIVAL 1213)
- COPERTINA DI SPALLA PALERON (cod. OFIVAL 1313)
- NASELLO HAMPE (cod. OFIVAL 1252)
I bovini della razza Wagyu, originariamente allevata a Kobe, in Giappone, sono allevati per un periodo variabile tra 300 e 540 giorni in tranquilli ambienti naturali e sottoposti ad una precisa dieta alimentare in totale assenza di antibiotici e stimolanti: le tecniche originarie prevedono anche la somministrazione di birra, i massaggi con saké e, più modernamente, persino la diffusione di musica classica.
Queste tecniche di allevamento permettono di ottenere una carne tenera e marezzata che conferisce al prodotto qualità straordinarie.
- Il grasso della marezzatura del Wagyu fonde a soli 25°C e rilascia al palato un esclusivo gusto di burro.
- Le carni del Wagyu contengono fino al 30% in più dei benefici Omega 3 e Omega 6 rispetto alle altri carni mentre sono povere di colesterolo.
- Visivamente, la marezzatura del Wagyu testimonia il valore delle sue carni.
LESAGE PRESTIGE Vi propone dei bovini allevati tra 450 e 540 giorni e con un grado di marezzatura di 4+, 6+ o 8+, in una scala internazionale BMS che va da 1+ a 12+ per il massimo di grasso.
l'ANGUS NERO AMERICANO
BLACK ANGUS AMERICANO
- CODONE AIGUILLETTE (o COPERTURA DELLO SCAMONE) (Cod OFIVAL 1213)
- NOCE DI REALE NOIX BASSE COTE (Cod OFIVAL 1321)
- SPUNTATURA DI LOMBATA BAVETTE ALOYAU (o BAVETTA) (Cod OFIVAL 1250)
- COSTINE C/Osso CARRE COTES (cod. OFIVAL 1230)
- NOCE DI COSTATA NOIX ENTRECOTE (cod. OFIVAL 1231)
- NASELLO HAMPE (cod. OFIVAL 1252)
- CUORE DI SCAMONE RUMSTEACK (cod. OFIVAL 1214)
- MAGATELLO RONDE DE GITE (cod. OFIVAL 1132)
BLACK ANGUS AUSTRALIANO
- ROASTBEEF FAUX FILET (cod. OFIVAL 1221 a-b)
- NOCE DI COSTATA NOIX ENTRECOTE (cod. OFIVAL 1231)
Il Black Angus é una razza bovina originaria di Aberdeen, in Scozia e fu importata negli Stati Uniti nel 19esimo secolo.
Oggi, il nostro Angus americano è allevato a stabulazione libera, alimentato solo a verde fino agli ultimi 100 giorni in cui l'alimentazione diviene a base di cereali attentamente dosati per ottenere un gusto delle carni straordinario.
Per ottenere la certificazione 100% BLACK ANGUS AMERICANO, dopo la macellazione, i tagli sono sottoposti a 3 controlli:
- Colore del grasso
- Colore della carne
- Grado di marezzatura
Per essere importato in Europa, dal 1999 il Black Angus é certificato "privo di trattamenti ormonali" secondo le norme NHTC.
le CARNI ANGLOSASSONI
- NOCE DI REALE NOIX BASSE COTE (Cod OFIVAL 1321)
- SPUNTATURA DI LOMBATA 2.0kg BAVETTE ALOYAU (o BAVETTA) (Cod OFIVAL 1250)
- COSTINE C/Osso CARRE COTES (cod. OFIVAL 1230)
- BRACIOLA IRLANDA 2.5kg NOIX ENTRECOTE (cod. OFIVAL 1231)
- BRACIOLA 2.5kg NOIX ENTRECOTE (o NOCE DI COSTATA) (cod. OFIVAL 1231)
- BRACIOLA SCOZIA IGP NOIX ENTRECOTE (o NOCE DI COSTATA) (cod. OFIVAL 1231)
- COSTATA 4.0kg ENTRECOTE (cod. OFIVAL 1232)
- COSTATA IRLANDA 3.5kg ENTRECOTE (cod. OFIVAL 1232)
- FILETTO 3.0kg FILET (cod. OFIVAL 1220 a-b)
- ROASTBEEF tagliato in 2 FAUX FILET (cod. OFIVAL 1221 a-b)
- COPERTINA DI SPALLA PALERON (cod. OFIVAL 1313)
La terra d'Irlanda è tra le migliori per l'allevamento: pascoli verdi ed aria pulita, conduzioni familiari e rispetto per gli animali sono la base su cui fonda un prodotto d'eccezione.
L'assenza di stress nell'allevamento determina delle carni a bassa acidità, di un rosso intenso per l'elevato contenuto di carotenoidi nelle erbe, una marezzatura, un gusto ed una tessitura ricercata dagli Chef amanti delle carni rosse di qualità.
Per proteggere i valori delle carni irlandesi e per garantirne ai distributori ed ai consumatori una alta qualità e la perfetta sanità, nel 1991 é stato creato il Bord Bia Beef Quality Assurance Scheme (BQAS) che verifica e controlla presso allevatori e trasformatori criteri come:
- Origine degli animali
- Metodi di alimentazione naturale
- Rispetto delle condizioni di trasporto
- Produzione e trasformazione delle carni
- Tracciabilità dell'animale
- Sviluppo sostenibile
il MAIALE IBERICO
- PRESA IBERICA
- PLUMA IBERICA 800g
- SECRETO IBERICA 1.0kg
- FILETTO FILET MIGNON
- COSTATA CARRE
- COPPA S/Osso ECHINE
- GUANCIALE NOIX JOUE (CARRILADA)
l'AGNELLO da LATTE dei PIRENEI
le CARNI di RAZZE BOVINE FRANCESI
SIMMENTAL
- CUORE DI SCAMONE COEUR DE RUMSTECK (Cod OFIVAL 1321)
- SPUNTATURA DI LOMBATA BAVETTE ALOYAU (o BAVETTA) (Cod OFIVAL 1250)
- COSTINE C/Osso CARRE COTES (cod. OFIVAL 1230)
- COSTATA ENTRECOTE (cod. OFIVAL 1232)
- FILETTO FILET (cod. OFIVAL 1220 a-b)
i SALUMI IBERICI di BELLOTERRA
- CECINA DE LEON
- CHORIZO CULAR IBERICO BELLOTA
- Prosc. IBERICO BELLOTA S/Osso 2,2kg
- Prosc. IBERICO BELLOTA C/Osso 7,5kg
- Prosc. IBERICO DE CAMPO S/Osso 4kg
- Prosc. IBERICO DE CAMPO C/Osso 7,5kg
- PALETTA IBERICO DEHESA S/Osso 4kg
- PANCETTA IBERICO
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Link PRODOTTI
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